すてすてすてきすてーき
お好みのステーキソースをかけるなり別皿に添えて、ガーリックチップをのせます。
23
美味しそうに出来ました!クレソンとかあれば100点ですね!
私は古くなったテフロンを使ってます。常温放置→すじ切り→塩胡椒→アツアツのフライパン→フランベ→休ませる!これだけ!頑張って、フランベに挑戦してみて!今日のお肉は、昔勤めてたステーキ屋さんだと、セットで3,000円以上いただきました!
お好みのステーキソースをかけるなり別皿に添えて、ガーリックチップをのせます。
23
美味しそうに出来ました!クレソンとかあれば100点ですね!
私は古くなったテフロンを使ってます。常温放置→すじ切り→塩胡椒→アツアツのフライパン→フランベ→休ませる!これだけ!頑張って、フランベに挑戦してみて!今日のお肉は、昔勤めてたステーキ屋さんだと、セットで3,000円以上いただきました!